Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstgehäck oder Mett | 200 gr |
Bolognesefix | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Tomatenketchup | 10 EL |
Gewürzketchup | 2 EL |
Salz pfeffer | etwas |
Minuten Steaks | 4 |
Spaghetti | 250 gr |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anweisung kochen. Nach dem Garen nicht abschrecken! Sonst nehmen die Nudeln die Soße nicht richtig auf.
2.Gehäck anbraten, Bolognesefix und Wasser dazu, mit Ketchups mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.!!!! Aufgepasst!!! Gehäck ist meistens schon gewürzt deshalb langsam nachwürzen!!!!
3.Minuten Steaks, salzen, pfeffern und anbraten...
4.Spaghetti in die Mitte des Tellers geben, Steak darauf und Soße darüber. Mit Parmesan bestreuen und servieren... Wünsch nen Guten... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Schnelle Bolognesesoße mit Schnitzel und Spaghetti“