Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Spinat frisch oder tiefgefroren | 200 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen. Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter andünsten. Mit Mehl abbinden und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Beide Frischkäsesorten und den Spinat zugeben.
2.Wenn eine sämige Soße entstanden ist, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sahne zugeben - die Soße sollte nun nicht mehr kochen.
3.Spaghetti in die Soße geben und durchrühren oder die Soße über die Spaghetti geben. Je nach Geschmack!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat-Sahne-Soße“