Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Antipasti - gegrillte Paprika | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Basilikum | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Paprika abtropfen lassen und fein wรผrfeln. Brรผhe erhitzen, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockenschรผtteln und in feine Streifen schneiden. Spaghetti als Nester in die Mitte der Teller geben. Paprika auf die Nester verteilen. Brรผhe vorsichtig dazugieรen.
2.Mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โSpaghettisuppeโ