Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 200 g |
Antipasti - gegrillte Paprika | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Basilikum | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Brühe erhitzen, mit Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Spaghetti als Nester in die Mitte der Teller geben. Paprika auf die Nester verteilen. Brühe vorsichtig dazugießen.
2.Mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spaghettisuppe“