Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Zucchini | 700 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
süße Sahne | 250 ml |
Butter | 60 Gramm |
Safranfäden | 1 TL |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Salz /Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Zucchini (je nach Größe ganze oder halbe Scheiben) dazugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugießen, Safran einstreuen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die 'al dente' gekochten Fettuccine in der Sauce wenden, den geriebenen Käse einstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bandnudel mit Zucchini in Safransoße“