1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes

Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet450 Gramm
Sojasoße dunkel50 Milliliter
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Paprikaschoten orange¼ Stück
Honig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zwiebel frisch1
Porree1
Möhre1
Ananas frisch200 Gramm
Aprikose getrocknet3
Sellerie frisch1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Zitrone frisch½
Zucchini frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Soße aus Sojasoße, Olivenöl, Chilisoße, Honig, Pfeffer, Paprika das geschnetzelte Putenfilet marinieren, je länger, desto besser.

    2.Gemüse und Obst klein schneiden.

    3.Fleisch in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.

    4.Lauch und Zwiebeln dazu geben, braten.

    5.Sellerie, Möhre hinzufügen, schmoren lassen.

    6.Zucchini dazu geben und köcheln.

    7.Zum Schluss Ananas und Aprikosen dzu geben und nur noch ganz wenig schmoren lassen.

    8.Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.

    9.Dazu Reis servieren.... oder Kartoffelbrei, geht auch.... oder Nudeln, gibt es etwas, was ich nicht esse?????????????? Ja..... aber nur eine Gemüsekombi hihihihi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich