Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 450 Gramm |
Sojasoße dunkel | 50 Milliliter |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Paprikaschoten orange | ¼ Stück |
Honig | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Porree | 1 |
Möhre | 1 |
Ananas frisch | 200 Gramm |
Aprikose getrocknet | 3 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Zitrone frisch | ½ |
Zucchini frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Soße aus Sojasoße, Olivenöl, Chilisoße, Honig, Pfeffer, Paprika das geschnetzelte Putenfilet marinieren, je länger, desto besser.
2.Gemüse und Obst klein schneiden.
3.Fleisch in einem Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
4.Lauch und Zwiebeln dazu geben, braten.
5.Sellerie, Möhre hinzufügen, schmoren lassen.
6.Zucchini dazu geben und köcheln.
7.Zum Schluss Ananas und Aprikosen dzu geben und nur noch ganz wenig schmoren lassen.
8.Mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken.
9.Dazu Reis servieren.... oder Kartoffelbrei, geht auch.... oder Nudeln, gibt es etwas, was ich nicht esse?????????????? Ja..... aber nur eine Gemüsekombi hihihihi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Putengeschnetzeltes“