Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 80 g |
Linguine | 80 g |
Gnocci | 80 g |
Farfalle | 80 g |
Rinderfilet oder Hüfte | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sternanis, feingemahlen | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sojaöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sherry trocken | 1 TL |
Chilisauce, süß | 1 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver | etwas |
Wasser | 150 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit Sternanis und Sojasauce in einer Schüssel mischen. Über die Fleischstreifen gießen und das Fleisch solange in der Marinade wenden, bis es gut überzogen ist. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2.Nudeln in Salzwasser kochen. In Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln im Öl ca. 1 Minute anbraten, rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch ca. 4-5 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln zufügen. Nacheinander Sojasauce, Sherry, Chilisauce und Wasser hinzufügen. Jeweils immer kurz unterrühren.
3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Speisestärke mit Wasser verrühren, zufügen und aufkochen. Wenn die Sauce sämig ist, die abgetropften Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch“