1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch

Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti80 g
Linguine80 g
Gnocci80 g
Farfalle80 g
Rinderfilet oder Hüfte250 g
Knoblauchzehen2
Sternanis, feingemahlen1 TL
Sojasoße dunkel1 EL
Sojaöl2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sojasoße dunkel1 EL
Sherry trocken1 TL
Chilisauce, süß1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver etwas
Wasser150 ml
Speisestärke1 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch in Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit Sternanis und Sojasauce in einer Schüssel mischen. Über die Fleischstreifen gießen und das Fleisch solange in der Marinade wenden, bis es gut überzogen ist. Mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

    2.Nudeln in Salzwasser kochen. In Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln im Öl ca. 1 Minute anbraten, rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch ca. 4-5 Minuten anbraten. Die Frühlingszwiebeln zufügen. Nacheinander Sojasauce, Sherry, Chilisauce und Wasser hinzufügen. Jeweils immer kurz unterrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Speisestärke mit Wasser verrühren, zufügen und aufkochen. Wenn die Sauce sämig ist, die abgetropften Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Pasta mit scharf gewürztem Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich