1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln5 Stk.
Rotwein½ Flasche
gekรถrnte Brรผhe instant2 Teelรถffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Chili getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch schรถn scharf anbraten(am besten in etwas Butterschmalz), Zwiebeln grob stรผckeln und dazugeben und mitbraten lassen( nach Wunsch einige Zehen Knoblauch dazugeben). nachdem das Ganze schรถn braun ist mit dem Rotwein ablรถschen, danach die gekรถrnte Brรผhe dazugeben, anschliessend etwas Salz und Pfeffer dazugeben ( ich nehme noch getr. Chilieschoten max 1ne). Ab und zu umrรผhren und schรถn

    2.Immer mal etwas Wasser aufgiessen.Das Ganze ab und zu umrรผhren und schรถn kรถcheln lassen( 1-2 h) . Anschliessend etwas abbinden und schon ist das Gulasch fertig. Bei mir gibt es immer Rotkohl und Klรถsse dazu.Aber auch nur mit Nudeln schmeckt es lecker. Am nรคchsten Tag nochmal aufgewรคrmt ist es der Hammer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich