Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Rotwein | ½ Flasche |
gekรถrnte Brรผhe instant | 2 Teelรถffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch schรถn scharf anbraten(am besten in etwas Butterschmalz), Zwiebeln grob stรผckeln und dazugeben und mitbraten lassen( nach Wunsch einige Zehen Knoblauch dazugeben). nachdem das Ganze schรถn braun ist mit dem Rotwein ablรถschen, danach die gekรถrnte Brรผhe dazugeben, anschliessend etwas Salz und Pfeffer dazugeben ( ich nehme noch getr. Chilieschoten max 1ne). Ab und zu umrรผhren und schรถn
2.Immer mal etwas Wasser aufgiessen.Das Ganze ab und zu umrรผhren und schรถn kรถcheln lassen( 1-2 h) . Anschliessend etwas abbinden und schon ist das Gulasch fertig. Bei mir gibt es immer Rotkohl und Klรถsse dazu.Aber auch nur mit Nudeln schmeckt es lecker. Am nรคchsten Tag nochmal aufgewรคrmt ist es der Hammer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu โRindergulaschโ