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Rindergulasch scharf mit Blumenkohl-Selleriepürree

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Zwiebeln7 Stk.
Paprika1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark1 EL
Gulaschcreme im Internet käuflich: Ungarnladen.de)1 EL
Scharfe Paprikapaste /Ebenso im Internet käuflich)1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Blumenkohl tiefgefroren1 kg
Sellerie frisch1 Stk.
Butter50 gr.
Sahne 10% Fett100 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Öl30 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch (bereits geschnitten), die Paprika und die klein geschnittenen Zwiebeln scharf anbraten. Knobi dazu geben, umrühren und sofort mit Wasser ablöschen. Tomatenmark, Paprikapaste und die scharfe Creme beifügen. Gut umrühren.

    2.Anschließend gar köcheln. (Ich nehme gern Schnellkochtopf, es bleiben Vitamine und andere Stoffe erhalten und der Gulasch hat einen wesentlich intensiveren Geschmack, als wenn man 2 Stunden "tot" köchelt)

    3.Blumenkohl und die Selleriewürfel im Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.

    4.Butter und Sahne beifügen und mit einem Mixstab pürieren. Muskatnuss dazureiben.

    5.Mit Petersilie "veredeln".

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    Rezept von Enikoe
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