Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1000 gr. |
Zwiebeln | 7 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Gulaschcreme im Internet kƤuflich: Ungarnladen.de) | 1 EL |
Scharfe Paprikapaste /Ebenso im Internet kƤuflich) | 1 TL |
Paprika edelsüà | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blumenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Ćl | 30 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĆ6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĆ6,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch (bereits geschnitten), die Paprika und die klein geschnittenen Zwiebeln scharf anbraten. Knobi dazu geben, umrühren und sofort mit Wasser ablöschen. Tomatenmark, Paprikapaste und die scharfe Creme beifügen. Gut umrühren.
2.AnschlieĆend gar kƶcheln. (Ich nehme gern Schnellkochtopf, es bleiben Vitamine und andere Stoffe erhalten und der Gulasch hat einen wesentlich intensiveren Geschmack, als wenn man 2 Stunden "tot" kƶchelt)
3.Blumenkohl und die Selleriewürfel im Salzwasser gar kochen. AnschlieĆend abgieĆen und gut abtropfen lassen.
4.Butter und Sahne beifügen und mit einem Mixstab pürieren. Muskatnuss dazureiben.
5.Mit Petersilie "veredeln".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu āRindergulasch scharf mit Blumenkohl-Selleriepürreeā