Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürste | 16 |
Lauch | 2 Stangen |
ÖL | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mini-Kartoffelknödel | 1 Päckchen |
Majoran oder | ½ Topf |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 300 ml |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratwurst in heißem Fett anbraten, Lauch in Ringe, schneiden, Bratwurst aus der Pfanne nehmen, Lauch im Bratöl anbraten. Würzen 4- 5 Wasser zugeben. ca. 4 Min dünszen. Herausnehmen.
2.Knödel in Salzwasser nach Packungsanleitung garen- Majoranblätter abzupfen hacken. Die Knödel abgießen.
3.Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Schmelzkäse einrühren. Käsesoße mit Salz, Pfeffer und gehackten Majoran würzen. Gouda-Käse reiben.
4.Bratwurst, Lauch, Knödel in eine ASuflaufform geben. Soße übergießen. Mit Gouda bestreuen. Im Ofen bei 200° 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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