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Kürbis-Canelloni mit Salsicca

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Kürbis-Canelloni
weiße Canelloni500 gr.
weiße Zwiebel1
gegartes Kürbisfleisch vom Hokkaido (z.B. aus Resten)400 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Peperoncini oder rote Chilischote1
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
etwas zerstoßener Piment, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Salsiccia mit Fenchel oder grobe frische Bratwurst200 gr.
mildes natives Olivenöl4 EL
für die Bechamelsauce
Butter50 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Milch500 ml
Brühe200 ml
Lorbeerblatt1
Grana Padano, Parmesan oder Pecorino80 gr.
etwas geriebene Muskatnuss, Oregano, Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Wurstbrät aus der Pelle nehmen, zerkleinern und braten bis das Fett der Salsicca schön ausgetreten ist. Kürbisstücke passieren oder durch die FlotteLotte drehen, anschließend mit der Fleischmasse, der zerkleinerten Peperoncini, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Die Nudeln fest mit der Masse füllen und etwas ruhen lassen.

    2.Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die restliche Butter auslassen, Lorbeerblatt halbieren und darin andünsten. Mehl langsam zufügen, anschwitzen und unter ständigem Rühren mit Milch und Brühe eine helle, dünnflüssige Sauce herstellen. Sauce mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.

    3.Etwas von der Sauce in die Form geben, die Kürbiscanelloni darauf setzen. Die restliche Sauce darüber gießen, diese dann mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken.

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