Zutaten für 4 Personen
für die Kürbis-Canelloni | |
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weiße Canelloni | 500 gr. |
weiße Zwiebel | 1 |
gegartes Kürbisfleisch vom Hokkaido (z.B. aus Resten) | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Peperoncini oder rote Chilischote | 1 |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
etwas zerstoßener Piment, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salsiccia mit Fenchel oder grobe frische Bratwurst | 200 gr. |
mildes natives Olivenöl | 4 EL |
für die Bechamelsauce | |
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Butter | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Brühe | 200 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Grana Padano, Parmesan oder Pecorino | 80 gr. |
etwas geriebene Muskatnuss, Oregano, Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Wurstbrät aus der Pelle nehmen, zerkleinern und braten bis das Fett der Salsicca schön ausgetreten ist. Kürbisstücke passieren oder durch die FlotteLotte drehen, anschließend mit der Fleischmasse, der zerkleinerten Peperoncini, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Die Nudeln fest mit der Masse füllen und etwas ruhen lassen.
2.Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die restliche Butter auslassen, Lorbeerblatt halbieren und darin andünsten. Mehl langsam zufügen, anschwitzen und unter ständigem Rühren mit Milch und Brühe eine helle, dünnflüssige Sauce herstellen. Sauce mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
3.Etwas von der Sauce in die Form geben, die Kürbiscanelloni darauf setzen. Die restliche Sauce darüber gießen, diese dann mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken.
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vom
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