Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Vollmilch | 400 ml |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Weißbrot gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
2 Std 43 Min
1.Für die Béchamelsauce das Mehl in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Schneebesen langsam die Milch einrühren, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
2.Die geschälten Garnelen 3 Minuten in der Gemüsebrühe ziehen lassen. Herausnehmen, grob hacken und mit der Béchamel und den Kräutern vermengen.
3.Kleine Bällchen formen, in geriebenem Weißbrot wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
4.In frischem Pflanzenöl frittieren, bis Sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Croquettes de crevettes“