1. Home
  2. Rezept
  3. Croquettes de crevettes

Croquettes de crevettes

2 Std 43 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter75 Gramm
Mehl100 Gramm
Vollmilch400 ml
Garnelen frisch300 Gramm
Gemรผsebrรผhe1 Liter
WeiรŸbrot gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Pflanzenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
  • 1.Fรผr die Bรฉchamelsauce das Mehl in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Schneebesen langsam die Milch einrรผhren, wรผrzen und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die geschรคlten Garnelen 3 Minuten in der Gemรผsebrรผhe ziehen lassen. Herausnehmen, grob hacken und mit der Bรฉchamel und den Krรคutern vermengen.

    3.Kleine Bรคllchen formen, in geriebenem WeiรŸbrot wรคlzen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    4.In frischem Pflanzenรถl frittieren, bis Sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCroquettes de crevettesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich