Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Vollmilch | 400 ml |
Garnelen frisch | 300 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Weiรbrot gerieben | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
2 Std 43 Min
1.Fรผr die Bรฉchamelsauce das Mehl in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Schneebesen langsam die Milch einrรผhren, wรผrzen und 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die geschรคlten Garnelen 3 Minuten in der Gemรผsebrรผhe ziehen lassen. Herausnehmen, grob hacken und mit der Bรฉchamel und den Krรคutern vermengen.
3.Kleine Bรคllchen formen, in geriebenem Weiรbrot wรคlzen. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.
4.In frischem Pflanzenรถl frittieren, bis Sie goldbraun sind.
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vom
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