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Croquettes de crevettes

2 Std 43 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 Gramm
Mehl100 Gramm
Vollmilch400 ml
Garnelen frisch300 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Weißbrot gerieben etwas
Petersilie gehackt etwas
Dill gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 43 Min
  • 1.Für die Béchamelsauce das Mehl in der Butter leicht anschwitzen und mit dem Schneebesen langsam die Milch einrühren, würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die geschälten Garnelen 3 Minuten in der Gemüsebrühe ziehen lassen. Herausnehmen, grob hacken und mit der Béchamel und den Kräutern vermengen.

    3.Kleine Bällchen formen, in geriebenem Weißbrot wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.In frischem Pflanzenöl frittieren, bis Sie goldbraun sind.

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