Zutaten fรผr 5 Personen
Variation von Scallop | |
---|---|
Jakobsmuscheln | 15 Stk. |
Variation mit Wacholder: | |
---|---|
Olivenรถl | 1 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Variation mit Lauch und Pink Grapefruit: | |
---|---|
Lauchstange | 1 Stk. |
Grapefruit pink | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Hausgemachter Ricotta Kรคse | |
---|---|
Milch | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Essig | 6 EL |
Blรผtenbutter Kugel: | |
---|---|
Meersalzbutter | 250 g |
Blรผten essbar | 100 g |
Meersalz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Zubereitung mit Wacholder:
1.Wacholderbeeren im Mรถrser zerdrรผcken. Im Olivenรถl in der Grillpfanne kurz erhitzen, damit sich die Aromen entfalten. Die Jakobsmuscheln (Scallops) dazugeben und von beiden Seiten etwa 1 Minute glasig grillen.
Zubereitung mit Lauch und Pink Grapefruit:
2.Lauch waschen und klein schneiden. In der Pfanne mit Olivenรถl andรผnsten. Die Filets aus der Pink Grapefruit herauslรถsen. In die Pfanne dazugeben. Die Jakobsmuscheln (Scallops) dazugeben und etwa 1 Minute glasig braten.
Hausgemachter Ricotta Kรคse:
3.In einem groรen Edelstahltopf Milch mit Salz zum Kรถcheln bringen. Essig zugeben und die Milch bei kleiner Hitze unter stรคndigem Rรผhren so lange sieden lassen, bis sie ausflockt. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen, auf eine Schรผssel setzen. Milch hineingieรen und abtropfen lassen. Je nach Vorliebe mit Krรคutern oder anderen Zutaten verfeinern.
Blรผtenbutter Kugel:
4.Weiche Butter, Salz und Blรผten mit dem Mixer verrรผhren. Kalt stellen bis die Butter halbwegs wieder fest ist. Dann zu Kugeln formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVariation von Scallopโ