Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 1 Stück |
Gurke frisch | ½ Stück |
Paprikaschoten rot | ½ Stück |
Mehl | 120 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Joghurt 10% Fett | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Thymian frisch | 4 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit Milch, Joghurt und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und 10 Minuten quellen lassen.
2.Paprika, Gurke und Möhren putzen, grob raspeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Thymian waschen, trocknen, die Blättchen abstreifen. Alles unter die Eiermasse heben.
3.Butter in der Pfanne erhitzen, kleine Teigportionen hineingeben, flach drücken und von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer“