Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 g |
Milch | 100 ml |
Sahnejoghurt | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zucchini | 300 g |
Karotten | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Thymian | 4 Stk. |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Mehl mit der Milch,dem Joghurt und den Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und 10 Min. quellen lassen.Die Zucchini und Karotten putzen und grob raspeln.Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Den Thymian waschen, trocknen, die Blättchen abstreifen und unter die Eiermasse heben.
2.Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen in kleine Teigportionen hineingeben, flach andrücken und von beiden Seiten jeweils 3-4 Min.goldbraun braten. Dazu passt Lachs und Quark Dips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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