1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb3
Zucker50 Gramm
Vanillestange ,Mark davon1
Milch250 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit der Hรคlfte des Zuckers in einer hitzebestรคndigen Schรผssel schaumig rรผhren. Vanillemark,Milch und restlichen Zucker in einen Topf geben,unter Rรผhren kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Kurz stehen lassen und unter Rรผhren in die Eigelbmasse gieรŸen.Schรผssel in einen Topf mit heiรŸem Wasser stellen und im Wasserbad stรคndig rรผhren,bis die Sauce dicker

  • 2.wird und schlieรŸlich cremig bindet.Fertige Sauce in eine andere Schรผssel gieรŸen,mit Folie abdecken und abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich