Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillestange ,Mark davon | 1 |
Milch | 250 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit der Hรคlfte des Zuckers in einer hitzebestรคndigen Schรผssel schaumig rรผhren. Vanillemark,Milch und restlichen Zucker in einen Topf geben,unter Rรผhren kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Kurz stehen lassen und unter Rรผhren in die Eigelbmasse gieรen.Schรผssel in einen Topf mit heiรem Wasser stellen und im Wasserbad stรคndig rรผhren,bis die Sauce dicker
2.wird und schlieรlich cremig bindet.Fertige Sauce in eine andere Schรผssel gieรen,mit Folie abdecken und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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