Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillestange ,Mark davon | 1 |
Milch | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit der Hälfte des Zuckers in einer hitzebeständigen Schüssel schaumig rühren. Vanillemark,Milch und restlichen Zucker in einen Topf geben,unter Rühren kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Kurz stehen lassen und unter Rühren in die Eigelbmasse gießen.Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und im Wasserbad ständig rühren,bis die Sauce dicker
2.wird und schließlich cremig bindet.Fertige Sauce in eine andere Schüssel gießen,mit Folie abdecken und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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