1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker50 Gramm
Vanillestange ,Mark davon1
Milch250 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit der Hälfte des Zuckers in einer hitzebeständigen Schüssel schaumig rühren. Vanillemark,Milch und restlichen Zucker in einen Topf geben,unter Rühren kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.Kurz stehen lassen und unter Rühren in die Eigelbmasse gießen.Schüssel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und im Wasserbad ständig rühren,bis die Sauce dicker

  • 2.wird und schließlich cremig bindet.Fertige Sauce in eine andere Schüssel gießen,mit Folie abdecken und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich