Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | ½ l |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 EL |
Speisestรคrke | 2 TL |
Vanilleschote | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote lรคngs aufritzen und das Mark auskratzen. Mark mit der Vanilleschote in einen Topf geben.
2.Milch und Speisestรคrke hinzufรผgen und gut verrรผhren. Topf auf den Herd stellen und erhitzen.
3.In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker verrรผhren.
4.Wenn die Milchmischung heiร ist, die Eigelb-Zucker-Mischung hineinrรผhren. Hitze auf kleine Stufe schalten und so lange rรผhren, bis das ganze dickflรผssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu โVanillesauceโ