1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ l
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Eigelb2
Zucker2 EL
Speisestรคrke2 TL
Vanilleschote1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote lรคngs aufritzen und das Mark auskratzen. Mark mit der Vanilleschote in einen Topf geben.

    2.Milch und Speisestรคrke hinzufรผgen und gut verrรผhren. Topf auf den Herd stellen und erhitzen.

    3.In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    4.Wenn die Milchmischung heiรŸ ist, die Eigelb-Zucker-Mischung hineinrรผhren. Hitze auf kleine Stufe schalten und so lange rรผhren, bis das ganze dickflรผssig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich