Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ l |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote längs aufritzen und das Mark auskratzen. Mark mit der Vanilleschote in einen Topf geben.
2.Milch und Speisestärke hinzufügen und gut verrühren. Topf auf den Herd stellen und erhitzen.
3.In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren.
4.Wenn die Milchmischung heiß ist, die Eigelb-Zucker-Mischung hineinrühren. Hitze auf kleine Stufe schalten und so lange rühren, bis das ganze dickflüssig wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“