Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 200 g |
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 2 tl |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Milch mit Stärke erhitzen und unter Rühren die Eigelbmasse und das Mark der Vanilleschote hinzufügen. Kurz aufkochen und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“