1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb4
Zucker4 EL
Milch200 ml
Sahne200 g
Vanilleschoten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig rรผhren. Vanilleschoten halbieren und das Mark ausschaben.Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, Eimasse, Vanillemark und Vanilleschalen dazugeben und unter Rรผhren langsam erhitzen, bis die masse cremig wird. Vanilleschalen entfernen, heiss oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVanillesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich