Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 4 EL |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Vanilleschoten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig rรผhren. Vanilleschoten halbieren und das Mark ausschaben.Milch und Sahne in einem Topf erhitzen, Eimasse, Vanillemark und Vanilleschalen dazugeben und unter Rรผhren langsam erhitzen, bis die masse cremig wird. Vanilleschalen entfernen, heiss oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โVanillesauceโ