Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Vanillezucker -aus meinem KB- | 90 g |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eier in einer Schüssel verrühren. Vanillemark (und die ausgekratzte Schote) mit der Milch und der Sahne aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schote aus dem Topf nehmen und die Eiermischung unterrühren, sodass eine sämige Soße entsteht. Kalt stellen (damit sie fest wird)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Vanillesoße“