Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 4 Stรผck |
Zucker | 125 Gramm |
FรR DIE VANILLESAUCE | etwas |
Milch | 500 ml |
Eidotter | 4 Stรผck |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr die Schneenocker Eiweiร mit Zucker steif schlagen. Die Milch erhitzen (nicht kochen) und mit einem EL Nockerl ausstechen und in der Milch leicht kรถcheln lassen. Topf nicht ganz zudecken. Wenn die nockerl doppelt so groร sind, sind sie fertig.
2.Fรผr die Vanillesauce 300 ml Milch und 100 g Zucker mit der Vanilleschote erhitzen. 4 Eidotter mit 300 ml Milch mischen und in die warme Milch einrรผhren. Langsam erhitzen bis eine dickflรผssige Sauce entsteht. Schnell vom Herd nehmen, weiter rรผhren bis die Sauce etwas รผberkรผhlt ist und mit den Schneenockerl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โSchneenockerl mit Vanillesauceโ