1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Palatschinken mit Milcheis

Dessert: Palatschinken mit Milcheis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Palatschinken:
Mehl150 g
Eier2
Milch250 ml
Butter geschmolzen1 El
Salz1 Prise
Butter zum backen etwas
Milcheis:
Milch1 l
Zucker100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Palatschinken:

    1.Die Eier mit der MIlch und dem Mehl glattrühren.Die Prise Salz und die geschmolzene Butter zugeben verrühren.Etwas ruhen lassen und dann von beiden Seiten in Butter goldbraun braten.

  • Milcheis:

    2.Die Milch mit dem Zucker um die Hälfte einkochen lassen, dann abkühlen und in die Eismaschine geben.

    3.Anrichten und mit Puderzucker bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Palatschinken mit Milcheis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich