Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palatschinken: | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Butter geschmolzen | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Butter zum backen | etwas |
Milcheis: | |
---|---|
Milch | 1 l |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Palatschinken:
1.Die Eier mit der MIlch und dem Mehl glattrühren.Die Prise Salz und die geschmolzene Butter zugeben verrühren.Etwas ruhen lassen und dann von beiden Seiten in Butter goldbraun braten.
Milcheis:
2.Die Milch mit dem Zucker um die Hälfte einkochen lassen, dann abkühlen und in die Eismaschine geben.
3.Anrichten und mit Puderzucker bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert: Palatschinken mit Milcheis“