1. Home
  2. Rezept
  3. Mokkatorte total

Mokkatorte total

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl500 gr.
Butter250 gr.
Zucker150 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
Kaffee (Getränk)150 ml.
Milch1 ½ Liter
Kochpuddingpulver,Karamell3 ½ Päckchen
Instant-Espressopulver1 ½ teel.
Zucker10 essl.
Butter600 gr.
Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben mit Zucker ,Salz und Vanillezucker mischen, Eier und Butter zufügen. Alles kräftig kneten,30 min. kühlenTeig in 5 Portionen a 26 cm. Durchmesser ausrollen und einzelne Böden bei 180 Grad 20 min. backen

    2.1 L. Milch mit Espressopulver aufkochen, restliche Milch mit Puddingpulver und Zucker verrühren in die Milch geben und aufkochen.Abkühlen lassen . Butter schaumig rühren ,Pudding esslöffelweise unterrühren.15 min. kaltstellen.Schokolade hacken dazugeben. Böden mit Kaffee tränken.

    3.Mit der Buttercreme bestreichen, Böden aufeinander setzen, Torte mit dem Rest Creme bestreichen und verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mokkatorte total“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich