Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Eier Gewichtsklasse L | 2 |
Eigelb Gewichtsklasse L | 1 |
Zucker | 50 g |
Vanilleextrakt http://www.kochbar.de/rezept/488688/Diverses-Vanilleextrakt.html | 2 TL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.die milch mit einer prise salz zum kochen bringen und vom herd nehmen
2.die eier, eigelb, speisestรคrke, vanilleextrakt und zucker in einer schรผssel verrรผhren bis alles gut vermischt ist
3.ca die hรคlfte der milch unter die eier mischung rรผhren und zu der restlichen milch in den topf zurรผckschรผtten
4.ca 5 min bei kleiner hitze rรผhren, bis die masse dicklich wird.....nicht kochen lassen
5.den pudding in eine schรผssel oder portionsschรคlchen fรผllen und abkรผhlen lassen
6.bis zum verzehr in den kรผhlschrank stellen....nach wunsch dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โVanillepuddingโ