1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding

Vanillepudding

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch800 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Zucker60 g
Maisstärke35 g
Eigelb (Größe-M)4 Stk
Salz Prise
Vanilleschote½ Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Zubereitung

    1.Vanilleschote längs halbieren und mit dem Messerrücken das Mark auskratzen. Alle Zutaten in einen Topf geben(Maisstärke zuvor mit einem Teil der Milch auflösen).

    2.Unter ständigem rühren mit einem Schneebesen erhitzen. Bevor der Pudding andickt kurz etwas mit dem Stabmixer durchmixen das die Vanille sich feiner verteilt. Aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

    3.Portionsweise in Schalen abfüllen, erkalten lassen, in den Kühlschrank stellen und später genießen. (Bei Eigelb mit Größe-L lediglich 30g Maisstärke verwenden.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich