Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Teig: | |
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Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Zucker | 200 gr. |
Ei | 1 |
Margarine | 200 gr. |
Hirschhornsalz (15 g. ) | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 600 gr. |
Créme: | |
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Milch | 1 Liter |
Butter | 125 gr. |
Eier | 2 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 3 EL (gestrichen) |
Vanillin-Zucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung für den Teig:
1.Das Ei mit dem Zucker verrühren. Mit den restlichen Zutaten einen Teig herstellen. Für eine Torte jeweils 5-6 Böden ca. 2 mm dünn ausrollen und bei 200 °C Ober/Unterhitze braun backen und abkühlen lassen.
Zubereitung für die Créme:
2.Die Butter in die Milch geben und aufkochen. Eier mit Zucker verrühren, Mehl, Vanillin-Zucker und 3 EL von der Milch dazugeben und gut durchrühen. Diese Masse in die Milch geben und kurz aufkochen lassen. Jeweils die abgekühlten Böden mit der Créme bestreichen und übereinander legen. Einen Boden zerkrümeln und über die Torte streuen. Über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
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