Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 360 g |
Milch | 375 ml |
Hefe | 20 g |
Zucker | 85 g |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Kokoslikรถr | 100 ml |
Puddingpulver -Vanille | 1 Pรคckchen |
Kokosraspeln | 75 g |
Himbeeren jetzt frisch ,spรคter TK-ware | 175 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200ยฐvorheizen,Springform fetten. 35 g Butter mit 125 ml Milch erwรคrmen(lauwarm).Die Hefe darin auflรถsen,Mehl ,35 g Zucker und das Salz mischen,Hefe-Milch zugeben und verkneten,ca 40 Min. gehen lassen,den Teig dann durchkneten und in die vorbereitete Springform geben und 15-20 Min.backen.
2.Den fertigen Kuchen etwas auskรผhlen lassen und ihn quer durchschneiden.Den unteren Boden mit Tortenring umschlieรen,150 g Himbeeren darauf verteilen. 50 ml Milch mit 3 EL Zucker verrรผhren,200 ml Milch und die Kokosmilch aufkochen und das Puddingpulver einrรผhren und auskรผhlen lassen,mit 275 g Butter zu einer Buttercreme aufschlagen.
3.2/3der Creme รผber die Himbeeren streichen,Deckel draufsetzen und mit der restlichen Creme die Torte bestreichen,Kokosraspel in eine beschichteten Pfanne rรถsten,kalt werden lassen und รผber die Creme streuen,nun mit reichlich Himbeeren und mit Zitronenmelisseblรคtter garnieren.1 Std.sollte sie jetzt noch in den Kรผhlschrank und dann guten appetit......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โBienenstich mal ganz andersโ