Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Teig und Streusel | |
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Dinkel Mehl 630 | 600 Gramm |
Butter zimmerwarm | 400 Gramm |
Zucker fein | 250 Gramm |
Fรผllung | |
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Milch | 800 ml |
Speisestรคrke | 4 EL |
Vanilleschoten (nur Mark) | 1 |
Agavendicksaft | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (300)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fรผr den Teig die zimmerwarme Butter mit Zucker und Mehl vermischen.
2.700 ml Milch zum kochen bringen. Die restliche Milch mit der Speisestรคrke, Agavendicksaft und dem Vanillemark verrรผhren. In die heiรe Milch gieรen und aufkochen.
3.Die hรคlfte des Teiges auf einem gefettenen Blech oder auf ein mit feuchten Butterbrotpapier auslegeten Blech verteilen. So bleibt das Blech immer sauber.
4.Puddingfรผllung auf dem Teig verteilen.
5.Aus dem restlichen Teig Streusel machen und รผber dem gesamten Blechkuchen verteilen.
6.Bei Umluft und 190ยฐC ca 26-28 min backen.
7.Den ausgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Rauten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu โPuddingkuchen mit Dinkelboden und Streuselnโ