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Puddingkuchen mit Dinkelboden und Streuseln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig und Streusel
Dinkel Mehl 630600 Gramm
Butter zimmerwarm400 Gramm
Zucker fein250 Gramm
Fรผllung
Milch800 ml
Speisestรคrke4 EL
Vanilleschoten (nur Mark)1
Agavendicksaft4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fรผr den Teig die zimmerwarme Butter mit Zucker und Mehl vermischen.

    2.700 ml Milch zum kochen bringen. Die restliche Milch mit der Speisestรคrke, Agavendicksaft und dem Vanillemark verrรผhren. In die heiรŸe Milch gieรŸen und aufkochen.

    3.Die hรคlfte des Teiges auf einem gefettenen Blech oder auf ein mit feuchten Butterbrotpapier auslegeten Blech verteilen. So bleibt das Blech immer sauber.

    4.Puddingfรผllung auf dem Teig verteilen.

    5.Aus dem restlichen Teig Streusel machen und รผber dem gesamten Blechkuchen verteilen.

    6.Bei Umluft und 190ยฐC ca 26-28 min backen.

    7.Den ausgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Rauten schneiden.

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