1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreiskuchen mit Kirschen

Milchreiskuchen mit Kirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 TL (gestrichen)
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter90 g
Zucker150 g
Ei1 Stk.
Sauerkirschen1 Glas
Milchreis1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Milch500 ml
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig: - aus Mehl, Butter, 70 g Zucker, Backpulver und dem Ei einen krümeligen Teig herstellen - 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben und andrücken - den restl. Teig 3 cm hoch am Rand verteilen - gut abgetropfte Kirschen auf dem Boden verteilen Füllung: - Puddingpulver mit 80 g Zucker und etwas Milch vermischen - restliche Milch und Sahne zum Kochen bringen - Topf vom Herd nehmen - Milchreis und Puddingpulver einrühren und ca. 1 min weiterrühren - Reis-Puddingmasse gleichmäßig auf den Kirschen verteilen im vorgeheiztem Ofen ca. 45 min bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreiskuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich