Zutaten fรผr 6 Personen
weiche Butter oder Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 325 Gramm |
Backpulver | 1 Teel. |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Mandelblรคttchen | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Milch | 2 Eรl. |
Eigelb | 3 |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pck. |
Milch | 300 ml |
Zucker | 60 Gramm |
Eierlikรถr | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Butter mit Zucker verrรผhren, Eier nach und nach zufรผgen und alles cremig rรผhren. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Kokosraspeln zufรผgen und kurz unterrรผhren. Springform fetten, Teig einfรผllen. Mandelblรคttchen, Zucker, Butter und Milch aufkochen und die Masse lauwarm auf den Teig verteilen. Bei 180 Grad (umluft 160 Grad backen. Kuchen abkรผhlen und 1 x durchschneiden.
2.Fรผr die Fรผllung Eigelb mit Puddingpulver und 100 ml Milch verquirlen. Restl. Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen, Eigelbmasse ind die kochende Milch gieรen und unter Rรผhren 2 min. kochen. Mischung in eine Schรผssel fรผllen und den Eierlikรถr in die Creme rรผhren. Oberflรคche mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet. Creme auskรผhlen lassen.
3.Dann den unteren Boden mit der Creme bestreichen, den 2. Boden draufsetzen. Ca. 1 Std. kรผhl stellen.
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vom
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