Zutaten für 8 Personen
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 10 EL |
Milch | 1 Liter |
TK-Kirschen oder frische | 500 g |
Cookies | 1 Pyackung |
Sahne | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pudddingpulver mit 4 EL Zucker verrühren. 6 EL Milch hinzufügen und alles klümpchenfrei verrühren.
2.Die restlcihe Milch aufkochen lassen und dann das Puddinggemisch hinzufügen. Unter pausenlosem Rühren nochmal 1 Minute aufkochen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen.
3.Die Kirschen waschen und für den Verzehr vorbereiten. Mit dem restlichen Zucker (Alternativ Vanillezucker) verrühren und in den Kühlschrank stellen.
4.2 stunden bevor der Pudding serviert werden soll, schlägt man die Sahne und verrührt sie leicht mit dem Pudding. die cookies werden in einem gefrierbeutel gegeben und mit leichten Schlägen (oder auf eine andee Art) auf der Küchentheke zu kleineren Stücke verbröselt.
5.Die Kirschen auf dem Pudding verteilen und die Keksbrösel auch. Den Pudding nochmal in den Kühlschrank geben zum Durchziehen.
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vom
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