Zutaten für 14 Personen
Biskuit Boden backen und in 3 Teile schneiden | 1 |
Milch | 750 ml |
Vanille Pudding zum kochen | 2 Päckchen |
weiche Butter | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Vanile Aroma | 1 P |
Kakao-Pulver | 4 geh,EL. |
Kirsch-Konfitüre | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.500 ml Milch mit dem Vanille Aroma aufsetzen und zum kochen bringen. 250 ml Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver zu einer glatten Masse verrühren.Wenn die Milch kocht vom Herd nehmen und mit dem Schneebesen den Pudding einrühren dann noch einmal aufkochen und abkühlen, öfter umrühren damit sich keine Haut bildet.
2.Die weiche Butter in den abgekühlen Pudding tun und alles mit der Maschine zu einer Crem schlagen, Dann die Crem in 2 Teile teilen.In einem Teil das Kakaopulver vorsichtig unterrühren bis es eine schöne Masse ist.Den ersten Boden mit Marmelade bestreichen, dann Crem darauf verteilen.nun den 2. Boden obendrauf und mit der dunklen Crem bestreichen
3.Den dritten Boden darauf und den wieder mit der hellen Crem bestreichen, dann den Rand mit der Schokocrem schön glatt bestreichen Nun mit 2 Spritztüten nach eigenen Ideen dekorieren. Hört sich viel an ist aber schnell und einfach gemacht.Ich nehme zum spritzen immer Gefrierbeutel , die kann man dann weg schmeißen. Finde es nicht so lecker wenn man die Spritztüten immer auswäscht.
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vom
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