Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Milch | 750 ml |
Vanille Pudding | 2 P. |
Butter | 350 gr |
Vanille Aroma flüssig von Dr.Öttker | 1 x |
Belegkirschen | 1 P. |
Haselnuss-Krokant | 2 P |
Zucker | 3 EL. |
Tortenboden siehe mein KB | 1 |
Glas Preiselbeeren | 1 kleines |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Tortenboden in 3 teile schneiden
2.Aus der Milch dem Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen,abkühlen lassen und öfter umrühren damit sich keine Haut bildet. Dann die weiche Butter mit dem abgekühltem Pudding schön cremig schlagen.
3.auf den unteren Boden die Preiselbeeren aufstreichen dann eine schicht Creme, den2 ten Boden drauflegen und wieder eine Schicht Crem und den letzten Boden drauflegen und bestreichen.Mit dem Krokant bestreuen . In 14 Stücke einteilen Mit der Garnierspritze 14 Pupse draufspritzen.Auf jeden pups eine Kirsche legen, Der Kuchen schmeckt am besten wenn er eine Nacht durchgekühlt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Frankfurter Kranz“