Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl | 230 Gramm |
Speisestรคrke | 70 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 250 Gramm |
Salz | 1 Pr |
Margarine | 150 Gramm |
Eier | 5 |
************ | etwas |
Milch | L |
Eigelb | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Butter | 200 Gramm |
************** | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Krokant | 125 Gramm |
Kirsch- oder Johannisbeergelee | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen, in eine gefettete Kranzform geben und bei 160ยฐ C 35 Minuten backen. Auskรผhlen und 3x waagerecht durchschneiden.
2.Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten, Eigelb und Salz zufรผgen und mit Folie abgedeckt abkรผhlen lassen.
3.Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding lรถffelweise unterrรผhren. Auf die unteren 3 Bรถden Gelee streichen, dann die Creme daraufgeben und zusammensetzen.
4.Den Rand ebenfalls mit Creme bestreichen und mit Krokantstreusel bestreuen. Die geschlagene Sahne in einen Spritzbeuten fรผllen und kleine Rosetten auf den Kranz spritzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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