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Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl230 Gramm
Speisestรคrke70 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Zucker250 Gramm
Salz1 Pr
Margarine150 Gramm
Eier5
************ etwas
Milch L
Eigelb1
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Butter200 Gramm
************** etwas
Sahne geschlagen1 Becher
Krokant125 Gramm
Kirsch- oder Johannisbeergelee200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Rรผhrteig herstellen, in eine gefettete Kranzform geben und bei 160ยฐ C 35 Minuten backen. Auskรผhlen und 3x waagerecht durchschneiden.

    2.Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten, Eigelb und Salz zufรผgen und mit Folie abgedeckt abkรผhlen lassen.

    3.Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding lรถffelweise unterrรผhren. Auf die unteren 3 Bรถden Gelee streichen, dann die Creme daraufgeben und zusammensetzen.

    4.Den Rand ebenfalls mit Creme bestreichen und mit Krokantstreusel bestreuen. Die geschlagene Sahne in einen Spritzbeuten fรผllen und kleine Rosetten auf den Kranz spritzen.

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    Rezept von R****H
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