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Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter357 g
Zucker350 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Backรถl Zitrone4 Tropfen
Eier4
Weizenmehl200 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver2 TL
Pudding-Pulver Vanille-Geschmack1 Pรคckchen
Milch500 ml
Butter1 TL
abgezogene, gehackte Mandeln150 g
rote Konfitรผre etwas
Kirschen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.125 g weiche Butter mit Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren, nach und nach 175 g Zucker, Vanillin-Zucker, Backรถl Zitrone unterrรผhren, so lange rรผhren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. 4 Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver mischen, sieben, eรŸlรถffelweise auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Den Teig in eine gefettet Kranzform Durchmesser 24 cm) fรผllen. Ober-/ Unterhitze 170-200 ยฐC Backzeit 35-45 Minuten

    2.Aus Pudding-Pulver, 100 g Zucker und Milch einen Pudding zubereiten, kalt stellen, ab und zu durchrรผhren. 250 g Butter gescheidig rรผhren, den Pudding EรŸlรถffelweise daruntergeben.

    3.1 TL Butter in einer Pfanne zerlassen, mit 75 g Zucker und Mandeln unter Rรผhren erhitzen, bis der Krokant gebrรคunt ist, ihn auf ein Stรผck Alufolie geben, erkalten lassen, zerbrรถckeln. Den Kranz zweimal durchschneiden, die untere Lage mit Konfitรผre bestreichen. Die 3 Lagen mit Buttercreme zu einem Kranz zusammensetzen, ihn mit Creme bestreichen, mit Krokant bestreuen.

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    Rezept von L****y
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