Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 357 g |
Zucker | 350 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Backรถl Zitrone | 4 Tropfen |
Eier | 4 |
Weizenmehl | 200 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Pudding-Pulver Vanille-Geschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 500 ml |
Butter | 1 TL |
abgezogene, gehackte Mandeln | 150 g |
rote Konfitรผre | etwas |
Kirschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.125 g weiche Butter mit Handrรผhrgerรคt mit Rรผhrbesen auf hรถchster Stufe geschmeidig rรผhren, nach und nach 175 g Zucker, Vanillin-Zucker, Backรถl Zitrone unterrรผhren, so lange rรผhren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. 4 Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl mit Speisestรคrke und Backpulver mischen, sieben, eรlรถffelweise auf mittlerer Stufe unterrรผhren. Den Teig in eine gefettet Kranzform Durchmesser 24 cm) fรผllen. Ober-/ Unterhitze 170-200 ยฐC Backzeit 35-45 Minuten
2.Aus Pudding-Pulver, 100 g Zucker und Milch einen Pudding zubereiten, kalt stellen, ab und zu durchrรผhren. 250 g Butter gescheidig rรผhren, den Pudding Eรlรถffelweise daruntergeben.
3.1 TL Butter in einer Pfanne zerlassen, mit 75 g Zucker und Mandeln unter Rรผhren erhitzen, bis der Krokant gebrรคunt ist, ihn auf ein Stรผck Alufolie geben, erkalten lassen, zerbrรถckeln. Den Kranz zweimal durchschneiden, die untere Lage mit Konfitรผre bestreichen. Die 3 Lagen mit Buttercreme zu einem Kranz zusammensetzen, ihn mit Creme bestreichen, mit Krokant bestreuen.
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vom
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