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Frankfurter Kranz für meine Gäste.

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuit leicht
Eier5 Stk.
Zucker250 g
Mondamin-Pulver80 g
Mehl Typ 405170 g
Backpulver½ Päckchen
bestreichen mit :
Johannisbeergelee1 Glas
Buttercreme :
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Butter250 g
Eierlikör2 Essl.
Krokant :
Butter1 Essl.
Zucker2 Essl.
Mandeln gehackt200 g
versehen mit :
Brombeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Biskuit :

    1.Eier, 5 Essl Wasser + Zucker schaumig schlagen.

    2.Mehl, Mondamin + Backpulver mischen, einsieben, unterheben.

    3.Bundkuchenform gut buttern, Teig einfüllen. Backen bei 200 °C ca 25 Min. auf ein Gitter stürzen.

    4.Kuchen gut abkühlen lassen, dann 2 x durchschneiden.

  • Creme herstellen:

    5.Pudding kochen. kalt rühren oder abdecken mit Folie, abkühlen lassen. Butter aus dem Kühlschrank legen, aus dem Papier lösen in eine Rührschüssel geben. Butter rühren, Pudding langsam einrühren, Eierlikör einrühren, leicht kühlen.

    6.Kuchen 1. Boden mit Johannisbeeregelee bestreichen, Buttercreme aufstreichen, 2. Boden aufsetzen wiederholen. 3. Boden auflegen außen mit Creme bestreichen, (etwas Creme in eine Tortenspritze geben) mit Krokant versehen.

  • Krokant herstellen :

    7.Butter + Zucker schmelzen,Mandeln einrühren kurz Farbe nehmen lassen. Abkühlen muss sein, dann an die Torte geben.

    8.Tuffs aufspritzen, Brombeeren ausetzen.

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