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Klassischer Frankfurter Kranz

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Butter150 g
Zucker175 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Mehl250 g
Backpulver3 TL
Fรผr die Creme: etwas
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Butter250 g
Fรผr die Dekoration: etwas
Krokant100 g
kandierte Kirschen8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Teigzutaten verrรผhren und in einne gefettete Kranzform fรผllen. Bei 160 Grad (Umluft) ca. 40-45 Minuten backen. Den Kuchen nach dem Backen auf einen Kuchenrost stรผrzen und auskรผhlen lassen. Danach zweimal waagerecht durchschneiden.

    2.Fรผr die Creme Milch mit Zucker und Vanillezucker aufkochen, das mit etwas Milch angerรผhrte puddingpulver zufรผgen und kurz aufkochen lassen. Den Pudding kaltstellen und gelegentlich kurz umrรผhren.

    3.Die Butter sehr cremig schlagen. Den abgekรผhlten Pudding esslรถffelweise unterrรผhren. Den unteren Boden erst mit Konfitรผre bestreichen, darauf etwas von der Creme, dann den mittleren Kranz auflegen, wieder mit der Konfitรผre bestreichen und etwas Creme darauf geben. Dann den Deckel aufsetzen und mit der restlichen Creme rundherum einstreichen.

    4.Den Kuchen mit Krokant bestreuen. Den Kranz mit 16 Rosetten garnieren und in jede eine 1/2 Cocktailkirsche setzen.

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    Rezept von M****y
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