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Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Rรผhrteig: etwas
Margarine100 gr.
Zucker150 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Backรถl Zitrone oder4 Tr
Rum Aroma½ FLรคschchen
Mehl150 gr.
Speisestรคrke50 gr.
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Buttercreme: etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Zucker100 gr.
Milch500 ml
Butter oder Margarine200 gr.
Verzierung: etwas
Krokant100 gr.
Belegkirschen14
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rรผhrteig herstellen. Diesen in eine gefettete Kranz-Form (Durchmesser 24 cm) fรผllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ยฐ - 200ยฐ C, 35 - 45 Minuten backen.

    2.Fรผr die Buttercreme Pudding nach Vorschrift kochen, dicht abgedeckt erkalten lassen. Butter geschmeidig rรผhren, den Pudding eรŸlรถffelweise darunter rรผhren.

    3.Den Kuchen zweimal durchschneiden ( nach Belieben die Kuchenlagen erst mit roter Konfitรผre bestreichen ), mit Buttercreme fรผllen, aussen bestreichen ( etwas zurรผcklassen ), mit Krokant bestreuen, mit der zurรผckgelassenen Creme verzieren und den Belegkirschen ausgarnieren.

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