1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nougat-Creme

Dessert: Nougat-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
Nougat Rohmasse100 Gramm
Zucker65 Gramm
Kartoffelmehl40 Gramm
Eigelb2 Stück
Haselnüsse geröstet50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Milch ca. 5 Esslöffel abnehmen. Den Rest in einem Topf erhitzen und die Nougatmasse darin auflösen.

    2.Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne leicht anrösten.

    3.Die restlich Milch mit Zucker und Kartoffelmehl gut vermischen und zu der heißen Nougatmilch geben. Rühren, bis die Creme fest wird. Einmal kurz aufkochen lassen (Blubbb).

    4.Nun die gerösteten Nüsse und das Eigelb unterrühren und in Portionsschälchen füllen. Mit frischem Obst und ein paar gemahlenen Nüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Nougat-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich