Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 500 ml |
Nougat Rohmasse | 100 Gramm |
Zucker | 65 Gramm |
Kartoffelmehl | 40 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Haselnüsse geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Milch ca. 5 Esslöffel abnehmen. Den Rest in einem Topf erhitzen und die Nougatmasse darin auflösen.
2.Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne leicht anrösten.
3.Die restlich Milch mit Zucker und Kartoffelmehl gut vermischen und zu der heißen Nougatmilch geben. Rühren, bis die Creme fest wird. Einmal kurz aufkochen lassen (Blubbb).
4.Nun die gerösteten Nüsse und das Eigelb unterrühren und in Portionsschälchen füllen. Mit frischem Obst und ein paar gemahlenen Nüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Nougat-Creme“