1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Pistazieneis

Eis: Pistazieneis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Zucker60 g
Eigelb6
Zucker50 g
Pistazienpaste50 g
Kirschwasser20 g
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch mit Sahne und Zucker aufkochen.Eigelbe und Zucker über Wasserdampf aufschlagen.Die Sahne -Milch zugeben und zur Rose abziehen.

    2.Mit der Pistazienpaste und Kirschwasser mischen und in die Eismaschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Pistazieneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich