Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 300 ml |
Vollmilch | 400 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Haselnuss-Krokant | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Alles zusammen mit der Sahne, Milch und Zucker aufkochen. Vanilleschote herausfischen, abkühlen lassen.
2.Eismaschine vorbereiten, Vanilleeismasse hineingeben. Nach ca. 20 Minuten den Krokant zugeben und fertig rühren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme“