Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Holländischer Vanillepudding 0,9% , Kühlregal, REWE | 500 g |
Creme fine zum schlagen | 250 ml |
Zucker oder Süßstoff nach Geschmack | etwas |
evtl. Bourbon-Vanillearoma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Mit Eismaschine:
1.Creme fine und Pudding in der Eismaschinenform unterheben! Mit Zucker/Süßstoff und Vanillearmoa verfeinern! Für 40-50 Minuten in die EIsmaschine geben!
Ohne EIsmaschine:
2.Creme fine schlagen und Pudding unterheben! Mit Zucker/Süßstoff und Vanillearoma abschmecken und in eine Schale mit Deckel geben! Für ca. 6-8 Stunden ein frieren! Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Eisfach nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Vanille-Eis“