1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Eis

Vanille-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holländischer Vanillepudding 0,9% , Kühlregal, REWE500 g
Creme fine zum schlagen250 ml
Zucker oder Süßstoff nach Geschmack etwas
evtl. Bourbon-Vanillearoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Mit Eismaschine:

    1.Creme fine und Pudding in der Eismaschinenform unterheben! Mit Zucker/Süßstoff und Vanillearmoa verfeinern! Für 40-50 Minuten in die EIsmaschine geben!

  • Ohne EIsmaschine:

    2.Creme fine schlagen und Pudding unterheben! Mit Zucker/Süßstoff und Vanillearoma abschmecken und in eine Schale mit Deckel geben! Für ca. 6-8 Stunden ein frieren! Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Eisfach nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich