1. Home
  2. Rezept
  3. "EISCREME" Erdbeer-Milcheiscreme

"EISCREME" Erdbeer-Milcheiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlagsahne300 ml
Vollmilch400 ml
Zucker50 Gramm
Erdbeeren350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren putzen, 100 Gramm wegnehmen und diese klein schneiden, beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit Sahne, Milch und Zucker aufkochen und dann pürieren. Abkühlen lassen.

    2.Eismaschine vorbereiten und die Erdbeereismasse hineingeben. Nach ungefähr 20 Minuten die restlichen Erdbeeren zugeben und fertig rühren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Erdbeer-Milcheiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich