1. Home
  2. Rezept
  3. Eis:Tonkabohneneis

Eis:Tonkabohneneis

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Sahne200 ml
Zucker110 g
Eigelb8
Tonkabohnen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Milch, Sahne die geriebenen Tonkabohnen und einen teil des Zuckers aufkochen.Die Eigelbe mit dem Rest des Zuckers aufschlagen und die Milch-Sahne-Mischung dazugeben und über Wasserdampf zur Rose abziehen. Abkühlen lassen und in die Eismasschine geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis:Tonkabohneneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich