Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 110 g |
Eigelb | 8 |
Tonkabohnen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Milch, Sahne die geriebenen Tonkabohnen und einen teil des Zuckers aufkochen.Die Eigelbe mit dem Rest des Zuckers aufschlagen und die Milch-Sahne-Mischung dazugeben und über Wasserdampf zur Rose abziehen. Abkühlen lassen und in die Eismasschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Eis:Tonkabohneneis“