Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne | 600 ml |
Milch | 400 ml |
Zucker | 60 g |
Tonkabohnen | 2 |
Gelatine | 12 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Tonkabohnen mit einem Messer in ein paar kleine Stรผcke schneiden. Sahne, Milch, Zucker und die Tonkabohne in einen Topf geben. Alles zusammen aufkochen und etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Die Gelantineblรคtter in kaltem Wasser einweichen. Hierzu die Blรคtter einzeln nach und nach ins Wasser geben.
3.Sahne/Milch vom Ofen nehmen und durch ein Sieb schรผtten, so dass die Tonkabohnen stรผcke herausgesiebt werden.. Die Gelatine ausdrรผcken und in die heiรe Sahne/Milch einrรผhren.
4.Die Flรผssigkeit in kleine Portionsschalen und fรผr mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Gute Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โPanacotta mit Tonkabohnenโ