1. Home
  2. Rezept
  3. Panacotta mit Tonkabohnen

Panacotta mit Tonkabohnen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sahne600 ml
Milch400 ml
Zucker60 g
Tonkabohnen2
Gelatine12 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Tonkabohnen mit einem Messer in ein paar kleine Stรผcke schneiden. Sahne, Milch, Zucker und die Tonkabohne in einen Topf geben. Alles zusammen aufkochen und etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Die Gelantineblรคtter in kaltem Wasser einweichen. Hierzu die Blรคtter einzeln nach und nach ins Wasser geben.

    3.Sahne/Milch vom Ofen nehmen und durch ein Sieb schรผtten, so dass die Tonkabohnen stรผcke herausgesiebt werden.. Die Gelatine ausdrรผcken und in die heiรŸe Sahne/Milch einrรผhren.

    4.Die Flรผssigkeit in kleine Portionsschalen und fรผr mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Gute Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanacotta mit Tonkabohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich