1. Home
  2. Rezept
  3. Panacotta mit Tonkabohnen

Panacotta mit Tonkabohnen

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne600 ml
Milch400 ml
Zucker60 g
Tonkabohnen2
Gelatine12 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Tonkabohnen mit einem Messer in ein paar kleine Stücke schneiden. Sahne, Milch, Zucker und die Tonkabohne in einen Topf geben. Alles zusammen aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Gelantineblätter in kaltem Wasser einweichen. Hierzu die Blätter einzeln nach und nach ins Wasser geben.

    3.Sahne/Milch vom Ofen nehmen und durch ein Sieb schütten, so dass die Tonkabohnen stücke herausgesiebt werden.. Die Gelatine ausdrücken und in die heiße Sahne/Milch einrühren.

    4.Die Flüssigkeit in kleine Portionsschalen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Gute Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Panacotta mit Tonkabohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich