1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Tonkabohne an Feigen nature

Panna Cotta mit Tonkabohne an Feigen nature

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sahne400 ml
Milch200 ml
Eigelbe8
Zucker4 EรŸl
Salz1 Prise
Tonkabohne1
Brauner Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen und das tiefe Backblech mit Wasser fรผllen ca. 1/ 3 .

    2.Die Tonkabohne gerieben in der elektrischen Reibe. Die Sahne & Milch mit der geriebenen Tonkabohne aufkochen lassen. & beiseite stellen.

    3.Eigelbe mit Zucker und Salz aufschlagen. Dann die aufgekochte Sahne dazugeben & alles vermengen . Durch ein Sieb passieren und in Tassen fรผllen.

    4.Die Tasse vorsichtig auf das Blech stellen und ca. 30 Minuten stocken lassen. Herrausnehmen und abkรผhlen lassen. Die Feigen aufschneiden und drappieren.

    5.Wer mรถchte kann mit braunem Zucker den Panna Cotta noch bestreuen und mit dem Brenner karameliesieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta mit Tonkabohne an Feigen natureโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich