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Panna Cotta mit Tonkabohne an Feigen nature

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne400 ml
Milch200 ml
Eigelbe8
Zucker4 Eßl
Salz1 Prise
Tonkabohne1
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen und das tiefe Backblech mit Wasser füllen ca. 1/ 3 .

    2.Die Tonkabohne gerieben in der elektrischen Reibe. Die Sahne & Milch mit der geriebenen Tonkabohne aufkochen lassen. & beiseite stellen.

    3.Eigelbe mit Zucker und Salz aufschlagen. Dann die aufgekochte Sahne dazugeben & alles vermengen . Durch ein Sieb passieren und in Tassen füllen.

    4.Die Tasse vorsichtig auf das Blech stellen und ca. 30 Minuten stocken lassen. Herrausnehmen und abkühlen lassen. Die Feigen aufschneiden und drappieren.

    5.Wer möchte kann mit braunem Zucker den Panna Cotta noch bestreuen und mit dem Brenner karameliesieren.

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    Rezept von kochqueen16
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