Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Cappuccinolikör | 150 ml |
Eigelb | 6 |
Zucker | 75 g |
Instant-Espressopulver | 3 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Milch mit der Sahne aufkochen. Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.
2.Einen Topf mit heißen Wasser aufstellen. Jetzt die kochenden Sahne in das Zuckerei geben und über Wasserdampf zur Rose abziehen.
3.Jetzt das Kaffeepulver und den Likör dazugeben alles verrühren und ins Eiswasser zum abkühlen stellen. Jetzt nur noch in die Eismaschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Eis: Cappuccino-Eis“