Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 70 g |
Kaffee löslich | 2 TL |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Milch mit der Sahne dem Kaffee und 35 g Zucker aufkochen. In der Zeit die Eier mit dem rest Zucker kräftig verschlagen so dass die Masse heller wird. Am besten gleich in einen Schlagtopf den man dann über ein Wasserbad geben kann zum weiterschlagen
2.Jetzt die kochende Sahne- Milch in die Eiermasse kippen und über Wasserdampf dickflüssig schlagen, dann kalt schlagen und für 50 min in die Eismaschine geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Eis; Kaffeeeis das 2.“