Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Zimt | 3 Stange |
Zucker | 3 El |
Gelatine | 3 Blatt |
Schokoladensirup weiß | 2 El |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Die Milch mit dem Zimt aufkochen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen, dann über Wasserdampf weiter schlagen die Zimtmilch zugeben und zur Rose aufschlagen.
2.Die Galatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milch geben gut verrühren. Kalt schlagen. Die Sahne halb steif schlagen dann den Sirup zugeben und zum Schluss die Sahne. Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert: Zimtmousse“