Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Welfenspeise: | |
---|---|
Milch | 500 ml |
Stรคrke | 3 El |
Zucker | 3 El |
Bourbon-Vanillezucker | 1 |
Eiweiร | 2 |
Weinschaumcreme: | |
---|---|
Weiรwein | 250 ml |
Ei | 1 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 El |
Limette den Saft davon | ½ |
Stรคrke | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
Pudding:
1.Von der Milch 6 EL abnehmen und die Stรคrke damit anrรผhren. Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker aufkochen und mit der Stรคrke abbinden.
2.Das Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Creme heben,in Glรคser fรผllen. Aber nur 3/4 voll machen.
Weinschaumcreme:
3.Fรผr die Weinschaumcreme den Wein mit der Stรคrke verrรผhren. Die Eigelb und das Ei mit dem Zucker und Limettensaft aufschlagen den Wein zugeben und รผber Wasserdampf aufschlagen bis die Masse dick geworden ist.
4.Die Weinschaumcreme auf den Pudding geben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โDessert: Welfenspeise mit Weinschaumcremeโ