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Iles flottantes

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß8 Stk.
Zucker100 g
Vanillezucker1 EL
Soße: etwas
Eigelb8 Stk.
Milch500 ml
Zucker90 g
Grappa1 Schuss
Karamell: etwas
Zucker70 g
Wasser1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die "Inseln" die Eiweiße mit dem Zucker und evtl. etwas Vanillezucker steif schlagen. Daraus kleine Wölkchen bilden und diese im Ofen bei 120 °C ca. 20 Minuten backen.

    2.Für die Soße Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Milch erhitzen, dann löffelweise zum Eischaum geben und aufschlagen, bis die Masse bindet. Zum Schluss den Grappa unter die kalte Masse geben.

    3.Für den Karamell Zucker mit Wasser in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann sofort über das angerichtete Dessert geben.

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    Rezept von U****r V****f
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