Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eiweiร | 8 Stk. |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Soรe: | etwas |
Eigelb | 8 Stk. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 90 g |
Grappa | 1 Schuss |
Karamell: | etwas |
Zucker | 70 g |
Wasser | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die "Inseln" die Eiweiรe mit dem Zucker und evtl. etwas Vanillezucker steif schlagen. Daraus kleine Wรถlkchen bilden und diese im Ofen bei 120 ยฐC ca. 20 Minuten backen.
2.Fรผr die Soรe Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Milch erhitzen, dann lรถffelweise zum Eischaum geben und aufschlagen, bis die Masse bindet. Zum Schluss den Grappa unter die kalte Masse geben.
3.Fรผr den Karamell Zucker mit Wasser in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann sofort รผber das angerichtete Dessert geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โIles flottantesโ