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Iles flottantes

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
EiweiรŸ8 Stk.
Zucker100 g
Vanillezucker1 EL
SoรŸe: etwas
Eigelb8 Stk.
Milch500 ml
Zucker90 g
Grappa1 Schuss
Karamell: etwas
Zucker70 g
Wasser1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die "Inseln" die EiweiรŸe mit dem Zucker und evtl. etwas Vanillezucker steif schlagen. Daraus kleine Wรถlkchen bilden und diese im Ofen bei 120 ยฐC ca. 20 Minuten backen.

    2.Fรผr die SoรŸe Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Die Milch erhitzen, dann lรถffelweise zum Eischaum geben und aufschlagen, bis die Masse bindet. Zum Schluss den Grappa unter die kalte Masse geben.

    3.Fรผr den Karamell Zucker mit Wasser in einer Pfanne karamellisieren lassen und dann sofort รผber das angerichtete Dessert geben.

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    Rezept von U****r V****f
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